Iniciativa de incidencia política que contribuya con el proceso de reactivación del Sistema Nacional de Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria (SNITTA) - Cruz Jiménez, Nathalie (2016)
Práctica dirigida (licenciatura en ciencias políticas)