Elaboración de curvas de crecimiento y absorción de nutrimentos del cultivo de fresa (Fragaria ananasa cv. Festival) en Fraijanes, Costa Rica - Rodríguez Salazar, Joset David (2017)
Tesis (licenciatura en agronomía)