Satisfacción del usuario con el transporte público: un caso de estudio enfocado a la comunidad de la Universidad de Costa Rica - Ávila Picado, Ignacio (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil