Diagnóstico - Plan Regulador de Pérez Zeledón. Tomo I - Físico-Ambiental - Pujol Mesalles, Rosendo (2007)
Diagnóstico plan regulador -- Universidad de Costa Rica, Programa de Investigación en Desarrollo Urbano Sostenible. 2007