Perfiles de envejecimiento en personas adultas mayores con y sin antecedentes familiares de síndrome demencial tipo Alzheimer - Blanco Mata, Susana (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología