Propuesta de mejoramiento al sistema de control interno para la Municipalidad de Montes de Oca aplicado a las tecnologías de la información y comunicación bajo criterios COBIT®, específicamente sobre la calidad de los datos - Madrigal Fallas, Agustín Daniel (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios