Corredor urbano: Parque de la Paz, Rotonda Y - Río Tiribí : Propuesta de repblamiento para el Cantón de Desamparados - Molina González, Ana Grettel (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ingeniería::Maestría Profesional en Diseño Urbano