Resultados clínicos a mediano plazo de la técnica Ponseti en pie equino varo aducto en pacientes con mielomeningocele: lugar Hospital Nacional de Niños, periodo 2012-2013 - Ortega Knöhr, Alexandra (2015)
Tesis (especialidad médica en Ortopedia y Traumatología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Postgrado. Facultad de Medicina, 2015