Desarrollo de leyes de fatiga para bases estabilizadas con cemento Informe de Avance - Leiva Villacorta, Fabricio (2005)
El siguiente informe de avance se concentra en los materiales tratados con cemento. Describe las propiedades de los materiales adecuados para estabilización con cemento, los requerimientos relevantes en la selección del contenido de cemento, los procedimientos de laboratorio para la valoración de materiales estabilizados y la modelación de estructuras de pavimento con bases estabilizadas con cemento. También describe ensayos de laboratorio realizados con muestras de agregado tanto en laboratorio como en proyectos seleccionados, como las pruebas de deflectometría, ensayos de tensión, compresión y módulo resiliente.