Catálisis heterogénea de la oxidación del agua: actividad superficial vs amorfización en fosfatos de cobalto - Villalobos Porras, Javier Francisco (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Química