Elaboración de una guía de mantenimiento en campo para sistemas de contención vehicular de uso en Costa Rica - Elizondo Chinchilla, Manuela (2016)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil