Modelado hidráulico y propuesta de mejoras del sistema de alcantarillado sanitario de la ciudad de Alajuela - Rodríguez Cruz, Alejandro (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil