Una historia del trabajo: el ferrocarril al Atlántico Caribe - III Temporada de El Zapato Aprieta - Robles Rivera, Francisco (2021)
En este nuevo episodio, el investigador Francisco Robles Rivera entrevista a Dra. Adriana Sánchez Lovell del Instituto de Investigaciones Sociales, UCR, y hablan sobre sobre #Una historia del trabajo: el ferrocarril al Atlántico Caribe. Pueden escucharnos en www.anchor.fm/iis-ucr o en su plataforma de podcast favorita.