Experiencia profesional en el Servicio de Nutrición del Hospital Dr. Fernando Escalante Pradilla, Pérez Zeledón, en el período de octubre 2016 a abril 2017 - León Gamboa, Daniela (2017)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición