Determinación del potencial acuífero de las cuencas costeras de la zona sur del cantón de Nandayure, Guanacaste, Costa Rica - Torres Jiménez, Nazareth (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela Centroamericana de Geología