Rasgos de la Arquitectura de Tierra de Mesoamérica: el caso de la Antigua Gobernación de Liberia, Guanacaste, Costa Rica - Esquivel Morales, María Bernadette (2022)
Ponencia presentada en el IV Coloquio Internacional: investigación y creación de la cultura artística centroamericana 2022. Mesa 2: Artes visuales - arquitectura con tierra  en Mesoamérica