Valoración poscosecha de frutos de piña variedad Dorada Extra Dulce (MD2) inmersas en distintas soluciones de cloruro de calcio - Zahner Ramírez, Marisol (2012)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)