Revisión de la Guía de estructuras tipo alcantarilla - Trejos Villalobos, Julian (2023)
Este informe sobre la revisión de la Guía de evaluación de estado y desempeño de estructuras tipo alcantarilla, es un producto del Programa de Ingeniería Estructural – LanammeUCR, por solicitud de la Unidad de Normativa y Actualización Técnica (UNAT) mediante el Memorando LM-PI-013-2022 con fecha de 12 de octubre de 2022, de conformidad con las competencias asignadas al Laboratorio Nacional de Materiales y Modelos Estructurales de la Universidad de Costa Rica (LanammeUCR) mediante la Ley n.º 8114 y su reforma mediante la Ley 8603.