Tradiciones de turnos - Sedó Masís, Patricia (2014)
Informe de Investigación--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Extensión Cultural. 2014. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr