Modelo hidrogeológico conceptual de las cuencas de los ríos Tatiscú y Páez, provincia de Cartago, Costa Rica - Jiménez Murillo, José Manuel (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela Centroamericana de Geología