Análisis de la argumentación jurídica de dos sentencias de la Sala Constitucional de alto impacto jurídico y social en el periodo 2017-2018: Sentencia sobre el matrimonio entre personas del mismo sexo y sentencia consultiva sobre la Ley de Fortalecimiento de las finanzas públicas - Gutiérrez Carro, Agustín (2020)
Conferencia presentada en la página web, YouTube y Facebook del Instituto de Investigaciones Jurídicas, UCR.