Inspección del paso inferior intersección Guachipelín,Ruta Nacional N° 27 - Rodríguez Roblero, María José (2011)
En este informe se presentan los resultados de las inspecciones visuales del paso a desnivel de la Intersección Guachipelín sobre la ruta nacional N°27. Esta inspección forma parte del proceso de evaluación de los puentes de la red vial en concesión que realiza la Unidad de Puentes del LanammeUCR según se establece en la ley 8114.