Brazil nut intake increases circulating miR-454-3p and miR-584-5p in obese women - Reis, Bruna Zavarize (2019)
Artículo realizando durante un postgrado en el extranjero para obtener el título de doctorado en la Universidad de São Paulo, Brasil