Evaluación del gasto energético y actividad física en escolares eutróficos, con sobrepeso u obesidad - Zamora Salas, Juan Diego (2012)
artículo (arbitrado) -- Universidad de Costa Rica. Instituto de investigaciones en Salud, 2012