Flexografía: Evaluación financiera de un proyecto de modernización - Gamboa Flores, Esteban (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013