Hipoacusias neurosensoriales asociadas a trastornos de neurodesarrollo a través de pruebas y abordajes audiológico integrales en poblaciones de 19 años o menos: una revisión sistemática entre 2010 al 2020 - Robles Rodríguez, Gerson David (2021)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud