Interpretaciones iusnaturalistas decimonónicas de la Corte de Casación - Román Díaz, Miguel (2023)
Conferencia dirigida en el taller con estudiantes denominada:"Interpretaciones iusnaturalistas decimonónicas de la Corte de Casación". Se exponen avances de investigación del proyecto P-C0064, en que relación con sentencias del siglo diecinueve.