Derrota al calor: una estrategia de juego para competir en forma segura - Aragón Vargas, Luis Fernando (2004)
Este video educativo producido por el Gatorade Sports Science Institute en colaboración con la UCR ofrece consejos científicos sólidos para el desempeño óptimo durante el ejercicio en el calor.