Ser joven en los barrios marginales: creatividad en resistencia - Sandoval García, Carlos (2018)
La percepción de injusticia, la débil legitimidad de la democracia, la escasa presencia del Estado en las comunidades y la expectativa de emigrar, conforman la realidad de los jóvenes de barrios marginales en Centroamérica.