Conservación vial de la red de la zona Atlántica Sub Zona de Limón - Barrantes Jiménez, Roy (2003)
Del siguiente informe se tienen los siguientes datos: El bacheo debe ser limitado a rutas secundarias que no ameriten una intervención mayor o en rutas que deban ser reparadas rápidamente para seguridad del usuario, pero como una solución temporal. El bacheo con mezcla asfáltica, se da como resultado que incumple con el señalamiento vial requerido según la reglamentación vigente.