Procedimiento para la enseñanza de la animación 3D: la animación digital como disciplina faltante dentro del plan de estudios de la carrera de diseño gráfico en la Universidad de Costa Rica - Porras Sáenz, Fabián Alonso (2015)
Proyecto de graduación (licenciatura en artes plásticas con énfasis en diseño gráfico)