Modelo dinámico de adopción de estilos de negociación en el ámbito de la administración de negocios: análisis de procesos de negociación en la venta de vehículos usados y contratación de personal en PYMES de Costa Rica - Mora Sánchez, Erick Rafael (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios