Identificación y fraccionamiento de acetogeninas bioactivas en líneas celulares cancerígenas presentes en 13 especies de la familia Annonaceae de la Península de Osa - Anchía Pérez, Carmen Lilliana (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química