Evaluación de protocolos de fijación, procesamiento y extracción de ADN a partir de tejido parafinado y su efecto en la secuenciación de Sanger en el Hospital Nacional de Niños en los años 2020 y 2021 - Zumbado Salas, Marilyn (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud