Mesa Nº 5 Diversidad Lingüística y Cultura - VII Coloquio Internacional sobre Diversidad Cultural y Estudios Regionales - Zúñiga Argüello, René (2023)
En el VII Coloquio Internacional sobre Diversidad Cultural y Estudios Regionales, se llevaron a cabo distintas presentaciones, entre ellas la MESA Nº 5 DIVERSIDAD LINGÜÍSTICA Y CULTURAL moderada por el Dr. David Morales Ramírez. La mesa contó con la participación de René Zúñiga Argüello, de la Universidad Nacional de Costa Rica, quien habló sobre "El efecto de poder escribir en su lengua, específicamente el caso del criollo limonense". Además, se presentó "Propuesta didáctica para la enseñanza y aprendizaje de la expresión oral de la lengua garífuna en la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH)", presentada por Ada Lizeth Ordoñez Martínez y Ángel Antonio Gutiérrez, de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras.