Determinación de las complicaciones médico-quirúrgicas documentadas en el expediente médico de los pacientes operados en el servicio de Cirugía General del Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología en el año 2015 - Brenes Quirós, Rolando Esteban (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Geriatría y Gerontología