Aplicación de la biotecnología a la conservación y uso de la planta medicinal Psychotria acuminata Benth (Rubiaceae) - Lara Quesada, Alfonso (2002)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Biología