Análisis de estrategias de implementación de Gobierno Abierto: casos UCR, UNA, UNED y TEC - Alfaro Valverde, Ricardo (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública