Comparación de variables físico-químicas evaluadas en frutas de tres especies del género Pouteria: Pouteria sapota (zapote), Pouteria fossicola (zapote tipo borucana), y Pouteria viridis (zapote verde o injerto), de la familia Sapotaceae - Solano Rivera, Arturo (1999)
Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)