El procedimiento abreviado en el Reglamento de la Asamblea Legislativa de Costa Rica, a partir de su modificación en el año 2019, sus efectos, y comparación frente a los demás procesos legislativos - Álvarez Quesada, Daniel (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho