Sources of funding for Research, Development & Innovation projects - Ouzrout, Yacine (2024)
La Vicerrectoría de Investigación de la Universidad de Costa Rica y de las universidades participantes del proyecto "Technology Transfer Innovation Schemes in Latin America (TETRIS)" presentan la conferencia "Sources of funding for R&D&I projects". La exposición se realizó en el auditorio de la Unidad de Conocimiento Agroalimentario (UCAGRO) de la Universidad de Costa Rica el lunes 26 de febrero del 2024.