Estudio epidemiológico de pacientes portadores de espondiloartropatías tratados con terapia biológica en el Hospital Calderón Guardia en el período 2014-2018 - Obaldía Espinoza, María Gabriela (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Reumatología