Revisión del control de proceso DS4: garantizar la continuidad del servicio de las TIC’s - Ortega Navarro, Ana Eligia (2015)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Auditoría de Tecnologías de Información, 2015