Las sonatas para piano y violín de Ludwig Van Beethoven desde la mirada del análisis, la técnica y la interpretación - Padilla Chinchilla, Luissana (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Artes y Letras::Maestría Profesional en Música con énfasis en Instrumento