Inspección del puente sobre el Río Grande No.2 Ruta Nacional No.1 - Vargas Alas, Luis Guillermo (2014)
Este informe de inspección del puente sobre el Rio Grande No. 2, en la Ruta Nacional No.1, es un producto del programa de inspecciones de puentes de la Unidad de Puentes del Lanamme para evaluar la condición estructural y funcional de puentes ubicados a lo largo de la red vial nacional, en el marco de las competencias asignadas mediante el artículo 6 de la ley 8114.