Algunas fórmulas útiles para productos torcidos - Várilly Boyle, Joseph C. (1986)
Investigamos dos modificaciones del producto cuántico o torcido de funciones sobre el espacio de fases, y proporcionamos una colección de fórmulas útiles en el cálculo con estos productos. La primera modificación es la introducción de un parámetro a > 0; el producto ordinario de funciones se recupera en el límite "cuasiclásico" a -> 0. La segunda alternativa es la transferencia del producto torcido al espacio de Bargmann de funciones analíticas: aquí se puede definir el producto torcido en términos de un núcleo integral en el espacio de Bargmann.