Diseño de una herramienta para el análisis y control de la capacidad de las estaciones en una línea de producción de una empresa de dispositivos médicos - González Jiménez, Greivin (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial