Experiencia profesional en la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L., durante el periodo noviembe 2019 - mayo 2020 - Hernández Víquez, Paula Catalina (2021)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición