El quehacer de la persona docente de primer grado en la promoción de conductas prosociales en el estudiantado a su cargo: un análisis desde la disciplina de la Orientación - Calderón Vargas, Melissa (2014)
Seminario de graduación (licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en orientación)