Evaluación en Diversas Experiencias Educativas en Matemática - Trejos Zelaya, Javier (2012)
Se presentan tres experiencias en matemáticas y sus aspectos relacionados con la evaluación. Se trata de un curso de estadística actuarial, uno de cálculo y un examen especial diseñado para estudiantes que han cursado previamente alguno de los cursos básicos de cálculo para ingenierías. En los tres casos se hace una descripción de las experiencias, las actividades del profesor y del estudiante, el seguimiento que se dio, y la valoración final (positiva o negativa) de la experiencia.